欢迎光临临沂亿通汽车租赁服务有限公司 设为首页  |  收藏本站

分享到: 新浪微博 更多

联系我们
  • 临沂汽车租赁服务有限公司
  • 手机:18669583018
  • 邮编:276000
  • 地址:金九路汽车南站
新闻咨询 当前位置:首页 > 新闻咨询 > 公司新闻

以租代购满足了哪些人的需求?

       以租代购模式目前已被各大汽车厂商或经销商广为采用,车便利租车表示, 以租代购可以让前期资金不足的消费者尽早把新车开回家,这对过去无疑是无法实现的。现在,以租代购的推出,让购车不再是梦想。
       那么,以租代购是如何打动消费者心的?哪些人的最爱?临沂租车表示,以租代购之所以被越来越多人追捧,主要有四方面因素。接下来,临沂租车为大家详细解析:
       据统计,目前,国内汽车驾驶证数量是汽车拥有者数量的3倍,这说明国内居民持驾照的人数较多,而拥有汽车的人数较少,这也间接的说明了以租代购潜力较大。
       临沂租车表示,可从另一方面考虑以租代购,随着一系列汽车限购政策的出台,这也从另一方面说明未来以租代购将被更多人采纳。
    消费者倾向于年轻化
       目前,80、90后也逐渐有了自己的家庭。那么, 80、90后将逐渐成为汽车消费的主力,然而,面对生活的压力,家庭日常开销的逐渐加大,全款买车以及分期买车所带来的昂贵的费用,是很多人无法承担的。那么,车便利租车表示,以租代购填补这些缺点,以租代购让消费者轻松拥有汽车。
    在银行无法贷款的客户
  有些人可能因为偶然失误,导致个人银行征信有问题,最终,则被银行拒贷,而办理不了分期的。车便利租车表示,这种情况下,想要分期购车,可选择以租代购,基本只要有两证一卡(身份证、驾驶证、银行卡)就能够选择以租代购。
    中小型企业需要以租代购
       车便利租车表示, 以租代购对中小型企业的帮助也是很大的。一个企业,特别是中小型企业,正在高速发展中,这样就需要提高公司的资金周转率。而进行全款购车,对于中小型企业来说,需要一笔不小的数目,无形之中便增加了公司开销,负担很大。而采用以租代购,只需要花很少的钱便可以拥有这辆车,剩余的资金可以做其他的事,这样就节约了大笔的成本。
    公司提供车补者
  目前,很多公司都有为员工提供车补的福利,这样一来,员工可利用公司交通补助进行以租代购,两年后,这辆车便可以过户到客户名下,这是一个很不错的购车方案。
  最后,车便利租车表示,以租代购是顺应了时代发展,旨在为服务于更多的人群,让更多人提前拥有车辆。从另一个角度考虑,也就是以租代购无论对于汽车商家还是汽车用户都是有好处的。

TAG:
评论加载中...
内容:
评论者: 验证码: